TRANSCRIPCIÓN DE DOCUMENTOS HISTÓRICOS RELACIONADOS CON LA JURISDICCIÓN DE CARTAGO EN EL PERÍODO COLONIAL - Vallejo Velásquez, Juan Carlos (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2016)
(Sin resumen)