Orlando Villanueva Martínez, Canciones de la guerra. La insurrección llanera cantada y declamada (Bogotá: Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2016), 390 pp. - Diaz Jaramillo, José Abelardo (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2017)
Reseña del libro Canciones de la guerra. La insurreccion llanera cantada y declamada, de Orlando Villanueva Martinez.