Jhon Jaime Correa Ramírez et. al., 50/60 Una historia compartida. Investigación 50 años de Risaralda y 60 años de Comfamiliar. Mapa histórico cultural (Bogotá: Editorial Planeta, 2016), 349 PP. - Zapata Ospina, Gerardo Andrés (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2017)
N/A