Jhon Jaime Correa, Natalia Agudelo y Christian Niño. Facultad de Ciencias de la Educación de la UTP (1967-2017): 50 años en la construcción de un proyecto educativo para una nueva región. Pereira: Editorial UTP, 2018 - Holguín Rotavista, Wilton (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2019)
NA.