Betancourt, Alexander. América Latina: cultura letrada y escritura de la historia. Barcelona: Anthropos Editorial, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, México, 2018 - Camargo, Jhoan Manuel (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2020)
NA.