Un acuerdo de paz con muchos enemigos: Uribe Carreño, Enrique, Olga Stella Garzón, Estelle Schuppert y Aria Ribieras. Colombie, comprendre le processus de paix. Paris: L’Harmattan, 2017, 270 pp. - Escobar Mesa, Augusto (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2020)
N/A