Discurso en la sesión solemne Concejo Municipal de Pereira Con motivo de la conmemoración de los 157 años de fundación de la ciudad - Correa Ramírez, Jhon Jaime (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2020)
N/A