Amaya, Javier. Santiago Londoño Londoño, el hombre y la leyenda. Pereira: Gráficas Buda; Seattle: Ediciones La Cigarra, 2020 - Álvarez Gardeazábal, Gustavo (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2020)
Esta reseña fue publicada originalmente por el autor en su canal de Youtube con el título CRÓNICA DE UN ENCHUSPADO # 113,Santiago Londoño, el 11 de julio de 2020. Ciencia Nueva reproduce esta transcripción con autorización del autor.