Comunicados emitidos en el marco del “Paro Nacional” de 2021 en Colombia - Revista de Historia y Política, Ciencia Nueva (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2021)
Con el propósito de contribuir a la divulgación y conservación de las posturas expresadas por diferentes organizaciones en el marco del “Paro Nacional” iniciado el 28 de abril de 2021, la revista Ciencia Nueva comparte con sus lectores una serie de comunicados oficiales que consideramos pertinentes para la reflexión académica.