Alonso Valencia Llano, Afrodescendientes en el Valle del Cauca: ensayos históricos (Cali: Programa Editorial Universidad del Valle, 2016), 96 PP. - Marín Velásquez, Paola Andrea (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2017)
N/A