Luis Felipe Marín Guzmán, "La otra cara de la electrificación en Caldas: Aproximación a la historia de los 70 años de SINTRACHEC-SINTRAELECOL" (tesis, Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, Programa de Historia, 2015), 126 PP. - Ríos García, Freddy Huberto (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2017)
NA.