Reseña de Tesis Doctoral: Correa Ramírez, Jhon Jaime. Civismo y educación en Pereira y Manizales (1925-1950): Un análisis comparativo entre sus sociabilidades, visiones de ciudad y cultura cívica. Pereira: Editorial UTP, 2015. 270 pp. - Jaramillo Vélez, Javier (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2018)
Reseña de la tesis doctoral del Dr. Jhon Jaime Correa Ramírez.