Correa Ramírez, Jhon Jaime, Anderson Paul Gil Pérez y Natalia Agudelo Castañeda. Resignificando la historia de la Universidad Tecnológica de Pereira. AJUTP: memorias que no se jubilan. Pereira: Editorial Universidad Tecnológica de Pereira, 2020 - Valencia Villa, Michael Stiven (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2020)
N/A