Presentación del número - Martínez Botero, Sebastián (Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, 2023)
Presentación del Volumen 7, Número 1 de Ciencia Nueva, revista de Historia y Política, correspondiente al primer semestre (enero-junio) del año 2023.