De lo azul a lo cálido y popular. Una mirada de la ciudad desde los imaginarios de los habitantes del Corregimiento de Altagracia. - García, Lucia (Miradas, 2010)
El presente artículo hace parte del trabajo desarrollado en la tesis de grado de la Maestría en Comunicación educativa, adscrito al mega proyecto “Pereira imaginada 2009-2014”, en el que se pretende reconocer los imaginarios urbanos que sobre la ciudad de Pereira construyen y recrean los habitantes del Corregimiento de Altagracia, se busca establecer relaciones entre ciudad, ciudadanos y otredades.