El mototaxismo en relación con la imagen de ciudad y del ciudadano: Una mirada desde la prensa local en la ciudad de Monteria - Restrepo Valencia, Marleny; López Jiménez, Luz Esthella (Miradas, 2014)
El argumento central de este artículo, es cómo los medios de comunicación construyen realidades y movilizan acontecimientos sociales, en este caso específico se analizará la incidencia de la prensa local de la ciudad Montería (Meridiano de Córdoba), en la construcción de la imagen de ciudad y de ciudadanos que se proyecta en las noticias emitidas desde el año 2003 a 2010, sobre la actividad del mototaxismo como transporte público en la ciudad.