Comunicación, educación, tecnología - Mejía, Marco Raúl (Miradas, 2010)
Se aborda la relación entre comunicación, educación y tecnología. La relación entre estos tres elementos consolida la emergencia de un nuevo campo del saber caracterizado por la transdisciplinariedad. Esto supone trascender la instrumentalidad del proceso comunicativo y educativo.