Resignificacion desde la vida cotidiana de los usos e impactos sociales de los media. - Bedoya, Olga Lucia (Miradas, 2009)
se abordan los diferentes acercamientos hechos por la investigación de comunicación de masas en relación con el impacto que generan los mass media en la vida cotidiana del público receptor, en esta línea se hace énfasis en lo abordado por Thompson en relación con los emisores y los receptores, pero tomando distancia de algunos de sus planteamientos. Como conclusión se plantea que la vida cotidiana, se constituye en un espacio de resignificación de la información ofrecida por los media.