Practica comunitaria y su representacion social en estudiantes de medicina de tercer semestre,Universidad Tecnologica de Pereira. Ano 2006. - Garcia, Adriana (Miradas, 2009)
Se investigó la práctica comunitaria y su representación social en estudiantes de medicina de tercer semestre, como portadora de significado en un contexto académico que conduce al descubrimiento de pautas y subjetividades compartidas en relación a la acción social de la medicina, desde el significado otorgado por el estudiante. A través de la asociación relacional de categorías se construyó el contenido manifiesto desde la práctica en su momento actual: realización de proyectos de intervención para comunidades vulnerables y desde su potencial: procesos de investigación con valor social, mediante la construcción de conocimientos con significados comunicativos en salud con y para