Razón y emoción en los aprendizajes culinarios - Herrera Racionero, Paloma (Miradas, 2008)
La autora aborda el fenómeno de la modernidad haciendo referencia al transito de una formas de expresión y comunicación basadas en la oralidad a otras fundamentadas en la lecto-escritura...