La representación como imaginario social - Díaz Arenas, Pedro Felipe; Acosta Barajas, Yhon Jairo (Miradas, 2018)
El presente articulo dará una mirada previa a la realidad social con relación al imaginario, busca identificar los imaginarios como experiencia urbana, un modo de ser ciudadano, en este sentido la ciudad es el lugar donde converge y se producen nuevas formas de percibir y de vivir. Los estudios en esta investigación son las nociones y conceptos enmarcados en las teorías y metodologías del doctor Armando Silva y el proyecto internacional de ciudades imaginadas.