Oralidad y formación de maestros en la Universidad Tecnológica del Chocó Diego Luis Córdoba - Murillo Mena, María Evangelina (Miradas, 2019)
La presente investigación titulada Los sentidos de la formación docente en las licenciaturas de la Universidad Tecnológica del Chocó «Diego Luis Córdoba» –UTCH–, Colombia, pretende como objetivo general develar los sentidos de la formación docente que configuran los estudiantes de las licenciaturas en Lenguas (Español y Literatura, e Inglés y Francés) de la Universidad Tecnológica del Chocó «Diego Luis Córdoba» –en adelante, UTCH–, en torno a las tradiciones orales y a las variaciones lingüísticas regionales de la lengua castellana.