Rutinas Ciudadanas: imaginarios en el espacio virtual de los jóvenes de la Institución Educativa Ciudadela Cuba - Ospina, Manuel (Miradas, 2010)
En el presente trabajo se visualizan los imaginarios que reflejan las rutinas que los jóvenes de hoy tienen en Internet y los escenarios virtuales a los cuales acceden en la cotidianidad. Esta investigación está apoyada en el modelo relacional del grupo de investigación de la Maestría en Comunicación Educativa de la Universidad Tecnológica de Pereira que hace parte del proyecto “Pereira imaginada 2009-2014”, el cual se fundamenta en la propuesta del Dr. Armando Silva de Imaginarios Urbanos, basados en la relación triádica del signo propuesta por Charles Peirce.