Algunas consideraciones sobre Cultura y Comunicacion en los tiempos modernos. - Valero, Luis Fernando (Miradas, 2009)
En el presente artículo se hace referencia a las actualmente denominadas sociedades del conocimiento y la información. Dicha referencia, se hace desde la conexión que estas sociedades establecen con la relación entre comunicación y cultura. Se concluye que un abordaje de estas características exige hacer referencia al concepto de educación, lo cual lleva a trascender el enfoque instrumental de las sociedades del conocimiento y la información a partir del acercamiento de las sociedades del aprendizaje.