Las Tics y las Teorias de la Ciencia segun Karl Popper - Galvis gutierrez, Diego Leonardo (Miradas, 2009)
En este escrito se propone una manera de analizar las TICS (Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación Social) y su relación con las teorías de la ciencia, saber si existe un “criterio de demarcación”1 entre éstos dos aspectos y en el impacto que tiene esta nueva forma de organización social sobre la actividad científica. Se trata de una estrategia epistemológica que puede resultar atractiva al investigar éstos dos aspectos y sus posibles relaciones.