Intervención Social y Ciudad: Hacia la Construcción de unas Categorías Espacio - Temporales desde la Complejidad. - Vélez Carvajal, Julian David (Miradas, 2017)
Con este texto se pretende dar cuenta de las conclusiones allegadas y de las preguntas construidas que permitirán continuar con la indagación de la realidad que se construye socialmente en Pereira.