El Discurso de lo Comunicativo Mediado por la Ética del Discurso - Gallego Marín, Joaquín Andrés (Miradas, 2017)
entorno a las metáforas planteadas por el discurso que se mueve contemporáneamente en función de lo comunicativo por los medios, por sujetos activos que se llaman mediadores, bajo una posición sicoanalítica, donde se deslumhra agentes críticos que se debaten entre lo racional o lo analítico de éste proceso dialógico o constituciones mijítiples es Esencial empezar con un problema que se ha destacado a través de los procesos comunicativos (en cualquier nivel y sentido), productores de información entre los agentes que la crean y los que recepclonan; o hay quienes hablan de agentes que la crean y otros que la median, como también con respecto a los problemas éticos relacionados por el intercambio, la combinación y el uso de la información dada en los procesos comunicativos engendrados por los medios. Pero ¿hasta qué punto esos