Las TIC como puente cognitivo en el triángulo didáctico - Gómez, Jhon Estiwar (Miradas, 2016)
Esta ponencia se centra en describir los mecanismos de interactividad que se generan entre los estudiantes, contenido y profesor a través de la mediación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la construcción de conocimientos significativos, profundizando en los aspectos tecnológicos y pedagógicos para promover y desarrollar eficientemente una intencionalidad didáctica y estimular relaciones emergentes en el triángulo didáctico.