La comunicación y la educación: un proyecto de comunicación educativa - Bedoya, Olga Lucía; Vélez Carvajal, Julián David; Valencia, Victoria Eugenia (Miradas, 2016)
En este artículo se da cuenta del proceso de observación de segundo orden realizado sobre la investigación realizada en la maestría en Comunicación Educativa de la Universidad Tecnológica de Pereira, durante el periodo de tiempo 2009 – 2014. Este proceso se realizó con el propósito de distinguir los esquemas de referencia teóricos y metodológicos, desde los cuales se construye conocimiento sobre la relación entre comunicación y educación.