ANÁLISIS ECONÓMICO DE PROYECTOS DE INVERSIÓN - DUARTE, TITO; JIMENEZ ARIAS, RAMON ELIAS; RUIZ TIBANÁ, MYRIAM (Scientia et Technica, 2007)
El análisis económico de proyectos de inversión consiste en medir el verdadero impacto en la economía de un país, y la eficiencia en el uso de los recursos utilizados. En el documento se presentan algunas diferencias con el análisis financiero de proyectos y se describen algunas metodologías para realizar el análisis económico, se presenta una aplicación a un proyecto de suministro de agua.