CONTABILIDAD DEL CAPITAL INTELECTUAL - DUARTE, TITO; JIMENEZ ARIAS, RAMON ELIAS; RUIZ TIBANÁ, MYRIAM (Scientia et Technica, 2007)
El capital intelectual es un valor intangible que debe incorporarse a los estados financieros, como parte de la generación de valor de todos los trabajadores de una organización. Existen algunos modelos que permiten cuantificarlo, aunque es preciso reconocer que debemos ahondar con más precisión con el objeto de contar con un mayor número de adeptos a esta importante referencia.