APLICACIÓN DEL ANÁLISIS FACTORIAL A LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS. CASO DE ESTUDIO - MONTOYA SUÁREZ, OMAR (Scientia et Technica, 2007)
Este trabajo muestra los resultados de la técnica factorial aplicada a un estudio de mercado que busca identificar la percepción que tienen los consumidores acerca de las distintas cadenas de supermercados de las ciudades de Pereira y Dosquebradas en el Departamento de Risaralda, Colombia.