DIAGNÓSTICO DE ESTILOS GERENCIALES DEL SECTOR DE FABRICACIÓN DE MUEBLES DEL ÁREA METROPOLITANA CENTRO OCCIDENTE - CECILIA USME, MARTHA; FLÓREZ ACOSTA, PÁMELA (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo muestra los resultados de la investigación realizada para identificar los estilos gerenciales y administrativos vigentes de las empresas dedicadas a la fabricación de muebles para el hogar del Área Metropolitana Centro Occidente. Así mismo, una propuesta que permite que ellas, desde su administración, sean altamente productivas, competitivas e innovadoras en una economía globalizada.