UNICIDAD DEL TEOREMA DE MORLEY - VALDÉS M, FERNANDO (Scientia et Technica, 2007)
Se presenta la propiedad Morley y se demuestra que el teorema de Morley es solamente válido cuando m=3; es decir para la trisección. El actual estado del arte en relación con este teorema no hay investigación previa en donde se estudie las posibles soluciones a otras multisecciones angulares que generen un triángulo equilátero [1].