Criterios de diseño para un motor de reluctancia autoconmutada operando a 42v en una aplicación automotriz - Castaño S., Sandra M.; Maixe A., Javierixe (Scientia et Technica, 2007)
Este documento presenta un conjunto de criterios y restricciones para el diseño de un motor de reluctancia autoconmutado de 4 fases operando a 42V para una aplicación automotriz. El estudio de las variables y su parametrización en el caso de motores de pequeño voltaje fue desarrollado utilizando el software analítico RMxprt-Ansoft. Por otra parte, los requerimientos de la aplicación automotriz en particular son discutidos. Finalmente se aplican dichas restricciones a un programa de diseño realizado en MATLAB verificándose su desempeño de acuerdo a los requerimientos deseados.