Utilización de la lógica difusa en la gestión del mantenimiento: caso de estudio - Gondres Torné, Israel; Lajes Choy, Santiago; Rodríguez León, Nervelio; Del Castillo Serpa, Alfredo (Scientia et Technica, 2007)
En el presente trabajo abordamos el tema de la gestión del mantenimiento de interruptores de potencia desde otra óptica totalmente diferente, el uso de la lógica difusa para la toma de decisiones. Se hace referencia a las diferentes reglas usadas en la lógica difusa, a sus membresías, procesos de inferencia y los métodos para la defussificación. Finalmente se implementa la metodología propuesta basada en la Lógica Difusa a diferentes interruptores de potencia.