Fundamentos para la implementación de un laboratorio que certifique niveles de intensidad de CEM-NI en Colombia - Llamosa, Luis Enrique; Nieto, Natalia (Scientia et Technica, 2011)
Se presentan en este trabajo los aspectos que fundamentan la implementación de un laboratorio que esté en capacidad de certificar los niveles de intensidad de campos electromagnéticos no ionizantes (CEM-NI) con base en la aplicación de normas nacionales e internacionales; todo esto dentro del contexto del proyecto de investigación que actualmente desarrolla el grupo de electrofisiología de la Universidad Tecnológica de Pereira titulado “Campos electromagnéticos no ionizantes – Medición, certificación, evaluación del riesgo y estudio piloto”.