Solución de ecuaciones diferenciales ordinarias de primer orden mediante el metodo de los grupos de lie - Ortiz A., Hugo Hernan; Posso, Abel Enrique (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se aplica el método de los grupos de Lie para hallar la solución de varias ecuaciones diferenciales ordinarias de primer orden, haciendo uso de las coordenadas canónicas y del factor integrante de Lie.