Triangulación de polígonos - Rodríguez Buitrago, Orlando; Solarte Martinez, Guillermo (Scientia et Technica, 2007)
Una de las principales herramientas en geometría Computacional la constituyen las triangulaciones, tanto de una nube de puntos como la de polígonos. En este artículo veremos los temas más destacados de estas estructuras.