Evaluación de los ingresos, empleo, diversidad y captura de carbono en algunas fincas de la cuenca del río la vieja - Arias Romero, Catalina; Hincapié, Diana Julieth; Feijoo M., Alexander; Carvajal, Andrés Felipe (Scientia et Technica, 2007)
En 18 fincas del municipio de Alcalá se evaluaron ingresos, empleo, diversidad y captura de carbono. Esto se realizó por medio del estudio de perfil de pobreza que identificó el tipo de empleo y el acceso a los recursos, flujos de caja para el primer semestre de 2005, datos sobre macrofauna edáfica y almacenamiento de carbono en el suelo, y conocimiento de los propietarios o administradores sobre proyectos institucionales