Modelado de la epoxidación de limoneno con pw-amberlita - Barrera Zapata, Rolando; Villa de P., Aída Luz; Montes de C., Consuelo (Scientia et Technica, 2007)
Se obtuvo una expresión cinética para la epoxidación de limoneno en el sistema catalítico heterogéneo compuesto por tres fases: PW-Amberlita, peróxido de hidrógeno acuoso, acetonitrilo. La expresión se ajusta a los datos experimentales cuando se considera desactivación del catalizador de orden uno. Estos resultados son útiles para la simulación y diseño del reactor bajo condiciones cercanas a las reales.