Control predictivo generalizado implementado a dos tanques acoplados - González T., Juan Pablo; Toro García, Nicolás (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se presenta el modelo del control predictivo generalizado con restricciones, implementado a un sistema de tanques acoplados. En la aplicación del controlador se muestra el modelo de los tanques acoplados, se fijan las restricciones del sistema y se realizan diferentes simulaciones variando los parámetros de sintonía del controlador. Finalmente se analizan los resultados obtenidos y se concluye respecto al desempeño del algoritmo