Caracterización adaptativa de señales ecg a partir de descomposición por wavelet packets - Giraldo Suárez, Eduardo; Fetecua, Juan Gabriel; Rodriguez, Andrea Liliana (Scientia et Technica, 2006)
Se presenta una metodología para la caracterización de señales electrocardiográficas a partir de la selección adaptativa de la mejor base para la descomposición por wavelets packets, orientada a la detección de patologías cardiacas. Se utiliza como función de costo para la selección de las bases la entropía, y para la validación de resultados se utiliza un clasificador bayesiano.