Modelos para la predicción de la rugosidad superficial en procesos de mecanizado con arranque de viruta: revisión bibliográfica - Kallewaard E., Valentina; González R., Hernán A.; Vivancos C., Joan (Scientia et Technica, 2006)
El tema de la Rugosidad Superficial ha sido ampliamente estudiado por muchos autores, en busca de intentar predecir su comportamiento, así como definir los diferentes factores que la determinan. El presente artículo presenta una revisión de los diferentes enfoques usados para su predicción.