El modelo de control retroalimentado como paradigma en la administración del mantenimiento industrial - Isaza Velásquez, Enrique; Herrera Sánchez, Humberto (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo plantea la utilización del modelo de lazo cerrado de control como paradigma para la administración del mantenimiento industrial, definiendo cómo interactúan cada uno de los elementos de la gestión de mantenimiento bajo el principio del control retroalimentado