Algunos términos de las ciencias de la ingeniería que generan confusiones - Ríos A., Luis Guillermo; Mustafá Iza, Yamal (Scientia et Technica, 2006)
El presente artículo versa sobre algunos términos técnicos los cuales pueden ser mal interpretados y por lo tanto mal usados. El artículo señala la forma apropiada para usar estos término