Método del promedio esférico en la solución de ecuaciones diferenciales parciales de tipo hiperbólico - Gonzalez Granada, José Rodrigo; Posso Agudelo, Abel Enrique (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se estudiará la solución de la ecuación del problema de Cauchy para la ecuación de onda de dimensión espacial mayor que uno.