ESTUDIO DE LA FACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA PARA LA RECUPERACIÓN DE CALORES RESIDUALES EN LA EMPRESA MANUFACTURAS CAROLINA S.A. - RESTREPO V., ÁLVARO HERNÁN; BURBANO J., JUAN CARLOS; CARRANZA S., YAMID A. (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se presentan las metodologías de cálculo y diagnóstico para la evaluación de pérdidas y calores residuales, así como del potencial térmico disponible para recuperar éstos en la empresa Manufacturas Carolina S.A. Los potenciales de ahorro y de impacto ambiental tambien son presentados en este trabajo.