PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN EMPRESAS MANUFACTURERAS - CESPÓN CASTRO, ROBERTO; ARIEL SARACHE, WILLIAM; IBARRA MIRÓN, SANTIAGO A. (Scientia et Technica, 2006)
El presente artículo, contiene el desarrollo de dos procedimientos que permiten a los directivos y profesionales de empresas manufactureras, seleccionar el tipo de sistema de gestión de la producción que más se ajusta a sus características específicas y a las condiciones en que las mismas operan. Se incluyen los resultados obtenidos de su aplicación en un grupo de empresas del territorio central de la República de Cuba.