UN CUADRO DE MANDO INTEGRAL PARA LA GESTION DEL CONOCIMIENTO - CASTAÑO B., JUAN CARLOS; ARIAS MONTOYA, LEONEL; LANZAS DUQUE, ANGELA MARÍA (Scientia et Technica, 2006)
En el presente trabajo se formula un tablero de mando Integral, a través de indicadores para la gestión de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Tecnológica de Pereira. En el se tienen en cuenta aspectos como la misión y la visión formuladas por la facultad en su plan de desarrollo e igualmente los lineamientos, la normatividad y tendencias en las Instituciones de Educación Superior en Colombia y otros referentes de España y América Latina.